SmailiFace舒妍選是本土台灣保養品品牌,創辦人是一位年輕媽媽擁有兩位天使,針對職業婦女們需要工作又要照顧家庭下需要快速有效方便的保養,無法花大錢在保養品以及做臉加上創辦人Evita與友人一同研發適合雅加達使用的面膜,因為這個契機開創了『舒妍選』自創品牌並且百分之百台灣製造,藉由本身對保養品的知識以及代工經驗做出更適合大眾都能使用的面膜。家族本身是保養品代工廠,所有配料與成份比例都逃不過他們法眼,號稱台灣第一的保養品工廠研發製造。

商品保證:產品無酒精、無Pareben防腐劑、SGS檢驗無重金屬,無動物做實驗。

非常適合忙碌生活的每一位俊男美女,沒時間敷臉但是面子還是要好好照顧,舒妍選面膜都是獨立包裝的凍面膜,跟以往面膜罐裝拆封必須盡快使用且外出也不易攜帶,這些舒妍選都幫你想好了,讓你方面又能有效深度保養基底。

認識品牌

  • 台灣製作
  • 適合所有皮膚類型
  • 100% 植物油提煉調和素食產品,無動物做實驗

Our SmailiFace Picks