蘭萃美研LANTRAC向蘭花學習,成立『蘭花生物多樣性實驗室』,研究鑽精各種蘭花科屬的營養價值,持續研發獨家成分科技,就是為了要以最能保留蘭花能量的技術,珍惜每一滴萃出來的保養精華。

我們完整善用蘭花的根莖葉花與胚胎,萃取出四療癒能量:修復力、保濕力、美白力及抗痕力,結合美容、生物與醫學技術,創造出回歸真實美麗的黃金比例。

獨家L.T.E.活性萃取技術,低溫萃取蘭花最珍貴的保養成分:多醣體、花青素、類黃酮、蘭花癒傷幹細胞(Callus)與脂質體(Liposome),完整封存,乾淨無雜質。

自有廠房通過*ISO22716國際化妝品優良製造規範指引,從生產、製造、儲存與運送各個環節皆符合國際標準,嚴格控管檢驗產品PH值、生菌數、無農藥殘留。只做我們自己敢用的產品,是蘭萃美研LANTRAC讓人們安心信賴的保證。

不只尋找台灣的好,更要成為台灣的最好。

* ISO22716化妝品優良製造規範(GMP)是由國際標準組織制訂。

認識品牌

  • 台灣製造
  • 天然有機無動物實驗
  • 所有商品都是取自於在地蘭花
  • 廠房通過*ISO22716國際化妝品優良製造規範
蘭萃美研

蘭萃美研商品精選