Jowissa 是來自 瑞士的獨立自創品牌 如果說瑞士人哪一件事是對的,那肯定是製造令人驚豔的準確鐘錶。
Josef Wyss 是年輕的製表師,出生於1914年,於1951年創立了JOWISSA。他將自己的名字與瑞士官方的公司註冊名稱“ SA”(公司)結合使用,為其品牌JOWISSA命名。他在索洛圖恩州的貝特拉赫(Bettlach)村出生並長大,對家鄉歷史悠久的製錶傳統引以為傲。貝特拉赫(Bettlach)可以追溯到18世紀。因此,Josef Wyss 在1940年初決定學習製表師的專業。

在1960年代,Jowissa以其獨特的鏡面切割設計、高雅的氣質及開發混合多種特殊少見的用料見稱,也是全球第一家採用方晶鋯石的多切割為鏡面的瑞士鐘錶商。這種精美的工藝引領潮流。 與切割寶石類似,玻璃切割可創造出細小面來反射光線,而時至今日,Jowissa是為數不多的提供帶有玻璃切割時計的瑞士手錶製造商之一。

認識品牌

  • 瑞士手工製作
  • 男士與女士手錶
  • 以木頭和石頭製成的創新案例而聞名
瑞士女錶 Tiro J4.361.M

Our Jowissa Picks