什麼是有機保養品

在過去的十年中,護膚產品的普及度發生了非常明顯的變化。現在客戶對各種護膚產品所含的成分非常感興趣,因為他們希望避免使用含有有害化學物質的產品。這一點很重要,因為若長期使用這些化學成分又會有什麼影響。目前越來越受歡迎的保養品是天然且不含有害的化學物質。

有機保養品是從植物天然成分製成且在培育生長與生產過程中去除化學肥料等人工化學物質,不經過外力的製作而產生的護膚品。選用無毒且無化學殘留物的有機產品是非常重要也是近幾年越來越盛行的趨勢。

天然和有機之間有什麼區別?

護膚產品的選項多到讓人眼花撩亂,天然護膚品是使用天然植物成分製成的產品,但不一定是有機種植的。產品中使用的植物可能已經用化學藥品和防腐劑處理過。有機護膚品則需要有機認證機構符號必須通過檢驗,該產品具有植物性成分,這些成分沒有重金屬、殺蟲劑、戴奧辛、羥基苯甲酸酯或抗生素以及基因改造和硝酸鹽汙染的,同時禁止使用合成染劑、合成香料、合成抗氧化劑等對人體有害的物質,並且使用的耕作方法對環境友善,保護物種多樣性的生存條件,是可持續的。

仔細閱讀有機標籤

商品易混淆,“有機”一詞用於描述任何植物性成分,而製造商也使用該術語,即使他們的產品中含有化學物質也是如此。如今,“認證有機物”一詞只能用於完全不含所有化學物質的產品。

有機護膚有什麼好處?

使用經過認證的有機產品有許多優勢,因為皮膚是全身最大面積的器官,當你塗抹任何有毒產品都會被肌膚吸收,因此僅使用最優質最純淨的產品至關重要。

有機護膚品不含任何對皮膚造成不良影響的成分,例如引起刺激,過敏反應或對皮膚的長期損害。在美國進行的一項研究中,平均女性每天在皮膚上使用168種不同的化學物質,從沐浴產品,護膚品,化妝品到香水皮膚全吸收。若使用有機產品,這些數字可以大大降低。

有機護膚產品富含營養,但是許多人認為它們的功效不如未使用最新技術設計的產品。事實上有機護膚品對人體有很大影響,因為它不包含任何化學物質或有毒成分。新鮮的天然成分對肌膚是非常有效的,不會對您的皮膚造成任何問題。實際上,如果您有皮膚上的問題,若改使用有機護膚品可能有機會解決皮膚長期困擾你的問題,改掉之前一直吸收有毒的化學物質。 如果您能正確地使用有機護膚品,那麼您的皮膚得到均衡營養,您的皮膚一定看起來自然透亮容光煥發,並守護地球讓自己健康並創造下一代的未來。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *