常見問題

有哪些付款方式?

提供以下付款方式:

  • 簽帳金融卡
  • 信用卡
  • Line pay
  • 超商代收付(無法到貨付款)

所有付款方式皆有安全系統把關

是否可以寄到他國家?

非常抱歉,因為全館免運只針對台灣本島寄送不包含離島。其他國家關稅以及申報問題導致無法寄送。

如何聯繫鎂家?

任何時間都能與我們聯繫,電郵信件、LINE或是臉書訊息都能接洽。在商品的每一個頁面下方就能找到聯絡方式。
電郵信箱:hello@meija.com.tw
Line : @Meija(這是官方帳號,前面要加@喔)
臉書訊息: Messenger

提供哪些語言服務?

網頁提供中文、英文頁面。 客服人員除了提供中英文也能提供其他語言服務,如台語、法語、荷蘭文、德文協助服務。

下訂單、退貨、更換商品

如何查詢訂單?

以下連結是訂單查詢頁面,可以從當時下訂單時接收的電子郵件內容訂單編號複製查詢即可。 請點選『訂單查詢』。 

郵寄收件有哪些選項?

你可以選擇以下幾種方式:

  • 配送地址
  • 超商取貨

如果超過超商取貨時間該怎麼辦?

商品將會在7天後(指定時間)被退回。
假如你已經付款但未在時間內取貨,商品必須重新寄送並且額外收取寄送費用,若想取消訂單我們將扣除運費後剩下匯款至指定帳戶。

假如你尚未付款未在時間內取貨,7天之後將被退回,此訂單自動取消無法重新配送。麻煩重新下訂單購買並且無法再使用超商付款取貨功能。

是否免運費?

是的,全館免運費。但只有台灣本島縣市,離島外縣市需加收額外運費。部分商品需達訂貨數量才能出貨。

如果需寄送台灣本島以外,怎麼計算運費?

是的,可以寄送但需加收其他額外運費以及關稅費用。報價麻煩請 聯絡我們 可以使用電郵信箱、LINE或是臉書訊息。

還沒收到包裹該怎麼辦,如何查詢?

首先,可以到『 訂單查詢 』頁面尋找商品目前進度,如果還是不清楚,需要我們的協助 請告訴我們,客服人員天天都能在線上為您服務。

該怎麼退貨?

非常感謝你購買本商店商品,如果你改變你的想法需要退貨請遵守以下規定: 需要在收到商品7天內鑑賞期間退貨。 鑑賞期:並非試用,不可拆封。 商品必須以與您收到產品時相同的條件退回產品。原始標籤,包裝盒,未使用,未損壞,完整包裝及內容物贈品等。 請留意,身體親密物件,訂做客製化物品無法退回。 收到您的物品後,物品必須處於可販售狀態,我們將檢查該物品後並處理您的退款。
為了完成您的退貨,我們需要收據或購買證明。 首先,請向我們發送電子郵件內容包含以下信息: 1.您訂貨時使用的名字 2.訂貨編號 3.其他狀況(商品毀損,尺碼錯誤) 4.選擇退貨或換貨

怎麼拿回退費金額?

當我們收到退回商品後確認無損毀,您的款項將與付款時相同的帳號或卡號退還。 根據您的付款方式,可能需要7到10個工作日(不含週末假日)。

如果訂購錯誤(如顏色不同、尺寸不同)該怎麼改訂單?

可以,依照庫存是否還有其他顏色或尺寸選項決定。退回商品必須無損毀且包裝同寄送時一樣且標籤不能撕毀,但會額外加收一筆運費。